Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, e successive modificazioni, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento dei dati è:

Atom Divani e Poltrone S.r.l.
Via Arnaldo Belluigi, 1
62029 – Tolentino – MC –
Tel. 0733/974159
Fax 0733/953630
info@atomdivani.it
www.atomdivani.it

Informativa:

I dati da Lei forniti mediante la compilazione del form di registrazione sul nostro sito web o mediante il semplice invio di una e-mail saranno trattati per le seguenti finalità: a scopo promozionale, commerciale, per l’invio di materiale pubblicitario, circolari, news ed informative, strettamente legate all’attività d’impresa; Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche tramite un database o supporti cartacei; I dati non saranno per usi diversi, comunicati, venduti, diffusi o ceduti a terzi e saranno trattati per tutti gli scopi elencati solo dal personale della Atom Divani e Poltrone S.r.l. stessa;
In ogni momento l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per l’invio a scopo promozionale, commerciale e di materiale pubblicitario, news ed informative o di vendita diretta con conseguente cancellazione dal database di Atom Divani e Poltrone S.r.l., inoltre, può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del D. lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni, come la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati inviando un messaggio e-mail a info@atomdivani.it.

Art. 7 – Diritto d’accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie

Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte di atomdivani.it e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l’ informativa dettagliata.